Гигиена кухни

Кухня в заведениях общественного питания загрязняется постоянно. Частички пищи, осадок на открытых поверхностях, грязь с улицы — способствуют развитию бактерий, которые затем попадают в пищу и организм человека. Строгий контроль над клинингом позволит избежать загрязнений и поддерживать идеальную чистоту.

Программа для кухни «Посейдон» поможет систематизировать процесс уборки. В нее мы включили специальное оборудование, которое поможет экономить на клининге без потери качества. Безопасные, но эффективные моющие средства помогут избавиться от промышленных и органических загрязнений, устранят неприятные запахи и снизят риск развития вредных микроорганизмов. Также мы устанавливаем и обслуживаем дозировочные и другие машины, обучаем персонал и поставляем химические очистители.