Дезинфекция
открытых
поверхностей

Дезинфекция открытых поверхностей — трудоемкий процесс. Если навскидку подсчитать их количество на среднем предприятии, цифра перевалит отметку в 1 000 штук. При этом, дезинфекция проходит каждый раз после окончания цикла производства. Процесс этот важен не потому, что за этим следят контролирующие органы, а потому что он напрямую влияет на качество продукции. Например, загрязнение на пищевом производстве и его возможные последствия — серьезный удар по репутации бренда.

Наши специалисты приедут на предприятие и проведут замеры: количество продукции в цикл, общее количество открытых поверхностей, учтут количество человек, занятых в уборке и ее временные интервалы. После обработки информации они разработают программу клининга. На выходе вы получаете полноценную инструкцию для персонала с иллюстрациями, перечнем необходимых средств и алгоритмами действий для каждого помещения. Кроме того, мы установим клиниговое оборудование, привезем моющие средства в оптовых количествах и научим персонал обращаться с тем и другим.

Дезинфекция поверхностей в пищевом производстве
Монтируем и обслуживаем
оборудование для дезинфекции на
предприятиях по производству пищи,
обучаем персонал

Дезинфекция поверхностей на промышленных объектах
Оптимизируем расход воды, энергии и
моющих средств с помощью оборудования.
Уничтожаем бактерии и справляемся
с тяжелыми загрязнениями с помощью
специализированных комплексов
чистящих средств.

Дезинфекция поверхностей в сельском хозяйстве
Поставляем средства для
комплексной дезинфекции на фермах:
от уборки продуктов жизнедеятельности и питания,
до защиты от микроорганизмов и вирусов