Молочная
промышленность

Молоко проходит шесть стадий обработки перед появлением на полке супермаркета. Производство других молочных продуктов — сыров, сливочного масла, мороженого — требует уже от восьми до двадцати операций. Человек и машины участвуют в каждой, для того чтобы соблюсти рецептуру. Если из-за недостаточной санации помещений, в молочные продукты попадут посторонние бактерии, предприятие понесет огромные убытки.

Разработать расписание, учесть требования к чистоте и контролировать работу оборудования для уборки на предприятии — непросто. Мы возьмем программирование клининга на себя.

Начинаем с анализа производственных процессов — наши специалисты приезжают на производство, либо собирают данные по телефону. Анализируем циклы производства, оборудование — центрифуги, чаны и все то, что требует ежедневной чистки. Аккумулируем информацию и разрабатываем программу клининга, затем устанавливаем необходимое оборудование и обучаем персонал с ним работать. В результате вы получаете общую программу и подробные — для каждой из зон производства, с расписанием уборок, перечнем средств и действий. Наши химические средства помогут вам его соблюдать.


Вот, что вы получаете

Программные решения с учетом специфики молочной продукции, которые экономят бюджет

Установку и сервисное обслуживание оборудования

Набор профессиональных моющих и дезинфицирующих средств для каждой из производственных зон


Сыроварни

Решения для поддержания чистоты емкостей для сыров, оборудования для смешивания молока и упаковочной техники.

Производство мороженого

Программы очистки холодильных камер, линий производств и кондитерского оборудования.